Monday, June 15, 2009

Unlucky me

Malming kemarin ( masih cerita soal malem minggu kemarin nih,,hehe ) gw dan hubby berencana untuk beli spatu yang ok buat gw pake ke gereja, dan dengan semangat 45 gw ngitarin Pondok Indah Mall I dan dua untuk nemuin spatu yang gw suka.. dan pas lagi diskon nih,, bikin semangat untuk nyri yang pas..

Tapii, berjam2 muter2, nyoba ini itu, pilih sana pilih sini, ga ada satu pun sepatu yang gw bisa bawa pulang, sebenernya sih model yang bagus banyak, tapi pasti ga sesuai kriteria yang gw incer kaya warna nya ga ada yang item, ukuran gw udah ga ada lagi, atau budgetnya yang kelewat batesan gw.. ( secara gw udah mulai pinter berhemat ,,hihi ) padahal sepatu yang gw mau simpel aja loh,warna item, heels ga terlalu tinggi dan ga wedges..

Eh ada juga produk Guess, Next atau brand terkenal lainnya yang di diskon gede2an disana.. dengan semangat 45 gw pun ngejajal semua produk yang didiskon.. tapiii, emang bukan hari yang tepat buat gw belanja spatu kali ya, ga ada yang bikin gw naksir berat..

Akhirnya karna kasian liat gw yang tersiksa muter2 PIM Pake high heels, hubby nyaranin gw beli sendal teplek biar ga pegel.. so akhirnya gw berhasil juga pake sendal baru yang gw beli di outlet Bata .. biar deh ga dapet sepatu baru, yang penting ada yang baru,,hiihi .. dasar wanitaa..

0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign