Monday, June 29, 2009

Karage & Buncis Orak Arik Telor

Yeah, ini dia menu makan malem yang dimasakin hubby Jumat Kemarin.. Chicken Karage en My Fav one : sayur Buncis orak arik Telor. Konon dulunya Nyokap gw suka banget masakin buncis kaya gini, apalagi kalo gw lagi sakit atau "bertingkaH" males makan,,hehe kalo udah dimasakin ini mah smangat gw untuk makan akan langsung terpacu.

Thats why gw minta Hubby tersayang untuk masakin buncis td.. Hubby yang udah berapa kali nyobain sayur aseli masakan nyokap udah ga asing lagi ama kesukaan gw ini. dan jadi deh sayurnya gw lahapp abis dan sukses deh besoknya udah ga meriang lagi..walopun gw tetep harus istirahat along the week end kemarin

O ya sedikit bocoran, menu untuk sayur buncisnya ga ribet kok, cuma sayur buncis, telor, bawang merah, bawang putih, garam, merica dan air secukupnya.. caranya kaya mau numis sayur biasa kok.. silahkan dicoba dan hasilnya pasti TOP Bangettsss.. Eniway Big thanks for my Hubby.. its really a blessing to have you as mine..



1 comments:

AstRid^anGie^ said...

wow..Jo masak..tampak enak..hehehe..very nice husband ya..langsung sembuh deh sakitnya..hehehe..lucky you, grace! :)

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign