Thursday, June 25, 2009

Food Court Taman Palem

Walopun udah 1 bulan kita tinggal di belakang Mall Taman Palem, kita belum pernah sekalipun mampir di Food Court Taman Palem Lestari yang ada di perumahan Taman Palem Lestari yang tiap hari kita lewatin. Nah Kemarin, karna inget temen pernah bilang kalo disana makanannya enak2, jadi deh gw ngajakin Hubby makan malem disana

Nahh ternyata tempatnya lebih gede dari yang gw bayangin. Lokasinya juga ga jauh dari gate perumahan Taman Palem Lestarim jadi ga bakalan nyasar deh kalo kesana..hehe..

Hmm buat stall2 makanan yang dipamerin emang sukses bikin ngiler. Dari makanan tradisonal kaya Sate Padang, Nasi Goreng, Pisang Goreng sampe makanan Jepang kaya Chicken Katsu tersedia disana.. Trs juga ada deretan Chinese Food kaya Bakut atau Nasi Campur. Eh ga ketinggalan cemilan2 enak kaya kemplang palembang, Martabak Bandung ( aneh ya, setau gw yang enak malah Martabak Bangka..hihi) atau Risoles dan Klepon ( huaaa.. they are my Favorite !!!!) pokonya gw langsung betah deh dateng kesana.. banyak pilihan soalnya!!

Karna kita lagi suka ama Sate Padang karna baru aja nyicip Sate Padang Aseli di resepsi bulan Juni kemarin, akhirnya kita pilih mesan Sate Padang lagi ( belum puas soalnya) Harganya cuma 12 Ribu 1 porsi, dagingnya ga irit, bisa campur antara Daging Ayam, Sapi, Lidah atau lain2. Tapi kalo soal rasa belum ngalahin Sate Padang langganan kita di Pekanbaru ( hehe)


O ya gw juga nyempatin diri nyobain Risoles di salah 1 stand. Harganya menurut gw rada mahal ya: 3000 untuk Resoles atau Lumpia sayuran ( sedangkan di apartement kita harga lumpia @ 2000 udah pake Ayam) dan soal rasa sih ga terlalu mantaps.. batal deh gw jadiin dia tempat favorit jajan Resoles

Gw juga nyempetin diri intip2 ke Stand lain.. hmm ada stand Nasi Goreng yang harus gw coba next time. Namanya Nasi Goreng Pelangi.. harganya ga sampe 15 ribu 1 porsi. Malah di stand lain ada nasi goreng telor dan sayur seharga 8 ribu.. reasonable kan??

Satu lagi, ada stand Bubur Ayam yang kelihatannya enak deh..hehe., kayanya ini bakalan jadi kandidat utama yang akan gw beli kalo kesana lagi.. ( belum sukses nih ngebujuk Hubby makan kesana lagi.. :(( )




0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign