Monday, June 15, 2009

Pepperoni Euforia

Setelah berhari2 lamanya kepengen Pizza Hut yang ada Pepperoninya, ahirnya hubby ngabulin permintaan gw untuk makan siang di Pizza Hut ( one of My fav place to eat ) berhubung ga tau kenapa, gw ngerasain euforia yang kuaat ttg pizza dengan pepperoni tadi.. soalnya terakhir kali kita berdua makan, rasanya ko kayanya endaaang banget dan tiba2 aja bikin gw "ngidam" pra hamil..hehe..

Jam 1 teng kita udah duduk manis di PH cabang Plaza Semanggi.. ga lama pesanan kita pun dateng.. kalo ga salah namanya Pepperoni Lovers ( correct me if I am wrong please ) dan kata si mba nya sih termasuk produk terlaris disana. o ya gw baca sih katanya aslinya pepperoni nya pake pork, tp gw yakin PH ga bakal gunain daging hewan pink ituh..

Pertama kali gw gigit, something strange udah kerasa., ko kayanya ada yang fishy.. padahal kan yang gw pesen ga ada ikannya.. tapi gw masih cuek, kirain cuma awalnya doang, tapi trust me, sampe the latest bite gw masih ngerasa kaya gitu

Hmm at least, gw dapet kesimpulannya.. mungkin bukan rasanya yang berubah, but my taste.. euforia bikin gw "melebih2 kan" rasa pepperoni tadi yang emang aslinya kaya gitu..huh.. at least rasa penasaran gw terjawab sudah : Pepperoni is not that "amazing" hehehe.. anyway, still love the pizza hut, but maybe I will try another flavor..


0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign