Monday, June 15, 2009

Heavenly Blush

Malming kemarin, waktu kita jalan2 ke Pondok Indah Mall yang menurut gw ga indah lagi karna rameee banget, hubby tercinta akhirnya sukses ngerayu gw untuk ikutan antri nyobain Yogurt yang kayanya lagi naik daun di Jakarta: Heavenly Blush..

Sebenernya ngeliat antrian plus gw ga terlalu suka Yogurt, gw ga terlalu pengen untuk ikutan ngerasain hasil fermentasi tadi.. tapi ngeliat hubby yang ga mau beli kalo gw ga ikutan akhirnya gw ngalah juga..hehe.. dan ga lama ngantri, akhirnya kita bisa langsung dapetin pesanan kita

Berhubung ini perdana, kita milih ukuran yang paling kecil (kan sayang kalo kebuang banyak) dimana gw minta yang klasik dan hubby gw minta yang non-sugar ( padahal yang butuh ini sebenernya gw,,hehe) o ya untuk topping hubby ambil yang Kiwi dan gw so surprise waktu ngeliat ada topping Almond.. Hmm I do love Almond!!

Well untuk rasa menurut gw not to bad lah, masih lebih enak dari merk biasa yang cuma 5 ribuan..hehe.. untuk Kiwi kayanya lebih seger dari Almond yang gw pesan..dan katanya hubby sih yogurt kurang asem,kurang "waW" dan ga sukses bikin mata merem melek..hehe.. tapi buat gw yang ga tau apa2 soal yogurt sih "no comment"..hehe

Abis nyobain Heavenly Blush, hubby masih penasaran ama Sour Sally yang katanya ada di Mal Favoritnya : Puri Indah..so next time maybe I can give a lil bit comprehension about this two products..

0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign