Friday, August 7, 2009

Kapok Belanja On-Line

Tahun lalu gw sempat tergila2 ama baju2 en dress Korea atau Hongkong yang ditawarin di banyak on-line shop kaya Multiply atau blogspot.. setelah liat sana liat sini, akhirnya gw mutusin untuk beli 2 mini dress yang lagi diskon ama salah satu vendor

Pelayanannya sih cepat banget., abis gw transfer duitnya, besoknya barangnya udah bisa dikirim en gw bisa langsung dapetin nomor resi pengirimannya.. cuma 2 hari dari pembayaran, mini dressnya dah nyampe ke tangan gw,. senengnya!!!

Tapiii..ada beberapa item yang bikin gw kecewa.. warna, corak dan bahan bajunya ternyata ga mirip banget ama harapan gw., mungkin juga karna yang gw liat cuma foto yang pasti udah diedit lightingnya. jadi deh ga sesuai harapan gw.. en satu lagi karna yang makenya model2 yang bodynya yahudd, semua jadi bagus deh, eh pas gw yang pake..... yaaah rada jauh deh bedanyaa..hahhaaha..

O ya untuk mini dress yang berbahan chiffon ( bener ga sih.. bodo ah, ) gw masih bisa make, bahkan salah 1 favorite gw untuk ke pesta.. ehh pernah di puji mertua juga loh..hehe.. tapii ya ukurannya rada gede di dadanya, jadi harus diakalin pake kemben item.. but over all sih bagus en gw sukaa banget..

Nahh kalo yang kedua ini modelnya mini dress item seksi banget.. bagian dadanya ada bling2nya en jatuhnya jauh banget di "dada" gw.. sukses bikin gw ngalahin keseksian JUpe..hehehe.. tp bahan dan modelnya eksklusif lah..cocok untuk indoor nite glamour party.. walopun sampe sekarang gw belum pernah diundang ke pesta dengan tema tersebut..hehe,, yaah sukses deh mini dressnya belum pernah gw pake sampe sekarang..JuaL?? hmm sempat kepikiran sih tapi sayang banget.. yaaah maybe I can wear it in the rite place and time someday..hehe

Naaah sampe sekarang gw belum terbujuk untuk belanja On-line lagi.. kalo kata mertua kaya ambil kucing dalam karung..kita belum tau pasti "bibit bebet bobot" barang yang kita beli..hihii dah berasa kaya mau cari pasangan idup aja yaa.. hmm tapi buat seru2an ga papa kali yaa..hehe

2 comments:

Nda-abiw said...

dari 8 x belanja online gw juga 1x kecewa beraaat sama 1 OL shop beli 2 pcs ternyata pas nyampe bahannya jelek, tipis dan yg 1 bling2 norak gitu deh. pas di foto kan ga terlalu keliatan. Trus yang pny butik ternyata di suatu kota Jawa Timur (bukan surabaya loh ya) bukannya mengecilkan arti, tapi gw pikir klo shopnya di Jakarta ato bandung mungkin brg2nya lebih bagus. biasanya yg gw beli shopnya di jakarta / bdg

Gracey.. said...

yups bener Din..gw juga lebih percaya ama vendor yang ada di Jakarta en Bandung..malah kalo bisa gw samperin tuh penjualnya biar lebih afdol ama barangnya...hehe

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign