Wednesday, August 12, 2009

Siap-Siap..

pssst.. Besok hubby gw tercinta ulang tahun..naah hari ini gw mau coba masak salah satu our fav menu : Spaghetti Bolognaise ( eeh bener ga ya spellingnya?? ) kenapa malem ini?? karna based on our faith, the day started from 6 pm until the next 6 pm.. so kalo hubby nyampe rumah udh jam 6 berarti udah ulang taun dongg..hehe

Well FYI ini pertama kalinya gw masak Spaghetti.. sebelumnya gw cuma tau beli en dimasakin suami doang..hehe.. berbekal pengalaman hubby di Luar Negri, ada beberapa masakan western yang udah dikusainya.. kaya Spring Roll, Spaghetti Bolognaise atau Carbonarra en lain2 yang rasanya Wueanak tenan.. hmmm and gw adalah pencicipnya yang palling setia..hehe

Dari kemarin gw udh ngumpulin beberapa referensi dari internet maupun buku resep yang dibeliin hubby..hehe.. ga lengkap cuma baca, gw juga ngumpulin beberapa video dari Youtube untuk referensi.. abisnya proses belajar ga bakal maksimal kalo cuma teori. dan hasilnya lumayan, gw at least tau gimana cara ngerebus pastanyaaa..hehehe

Huh.. waktu gw tinggal beberapa menit lagi sebelum dead line untuk mulai masak.. rencana gw sih waktu hubby dateng Spaghettinya ga terlalu dingin jadi lebih nikmat deh..huh..doain gw ya temans.. its time for me to do my best for Him.. bon Appetit!!

0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign