Thursday, August 13, 2009

Another Reception


2 Minggu lalu gw en hubby ngadirin undangan temennya Hubby di Puri Ardhya Garini yang ada di Halim Perdana Kusuma.. Gedungnya bagus deh, parkirnya luas dan aksesnya juga gampang dari mana aja..

Furnishednya juga cool abis..ada ruangan keluarganya lagi.. mewah dan berkelas banget mah kalo aku bilang.. kapasitasnya juga Ok banget, bisa nampung sampe 1000 orang kalo aku rasa..pokonya high recommended deh ini gedung
Tapi sayang, kapasitas gedung yang luas banget ga seimbang ama jumlah tamu yang diundang.. Gedung yang megah tadi berasa kossoong banget karna yang dateng mungkin ga sampe setengah dari kapasitas tadi..bahkan kursi2 yang tersedia en ruangan khusus keluarganya juga kosong abis.. sayang bangett kan..Akibatnya juga antrian buffet yang biasanya padat kosong melompong.. begitu juga dengan aneka stand yang makanannya berjubel tapi ga papa sih para tamu terutama gw bisa dengan leluasa nyomot sana nyomot sini..hihih
Yups untuk makannya nendang banget boow.. menu buffetnya ada Nasi goreng, beef Teriyaki and Ayam Goreng pedes ( bangeet) and Lobster Tempura ( yang ini gw ga nyoba euyy)

Trs untuk stand ada Ayam Bakar ( endaaangg.. empuk sampe ke tulang2 nya) Soto Sulung ( biasa aja sih ) Aneka Pasta ( makaroni and SpaghettI, makaroninya ga terlalu beda.. biasa aja ) aneka puding and buah, trs jg ada kambing guling and Dim Sum.. (ga nyoba juga) dan udah pasti semuaaa makanan tapi bersisa banyak sampe abis acara karna tamunya dikit..

Untuk pengantinnya cantikk banget.. make up nya soft tapi cantik.. walopun gw kurang suka model kebaya Gaun pengantinnya yang rada bikin kebayanya kurang Anggun karna bawahannya kaya Gaun gitu.. tp untuk beskap Pria keren deh dengan warna putih gitu..

Yang gw suka juga entertainmentnya yang ada grand pianonya.. cool banget untuk gedung segede itu,.. tp ya itu sih ruangan yang kosong bikin pestanya rada ga afdol.. terkesan sepi walopun mungkin udah semua undangan yang dateng

0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign