Wednesday, August 19, 2009

Selling My Wed Shoe

Karna ga bakalan dipake lagi, wedding shoe gw terpaksa dijual.. soalnya model dan heelsnya yang super duper extra ordinary ga cocok banget untuk dipake diluar yang namanya Wedding Gown..mau disimpen juga sayang banget ngeliatnya tergeletak gitu aja di rak sepatu



O ya sepatu ini gw temuin di salah satu toko sepatu di Pasar Barroe Jakarta.. atas rekomendasi cici yang juga mau married..harganya 200 ribu, customized buat bride yang emang butuh sepatu yang bisa nambah tinggi ( gw nambah lebih 14 cm boow.. sayang masih tetep jauh dibanding my hubby..hihi) bahannya ringan banget,, lekukannya juga ga bikin pegel walopun dipake 1 harian..
pokonya ga ngecewain deh

So mau ga mau berhubung kondisinya masih sangat baru, gw putusin aja untuk ngalihin kepemililkan sepatu tadi untuk bride to be yang masih membutuhkan.. soo sejauh ini sih udah ada beberapa orang yang respons.. tapi belum final mau jual ke syapa..

Huh Good bye my wedding shoe.. thanks for accompany me during the most special moment in my life.. I hope you will meet another person who will take care of you.. hihi

0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign