Tuesday, July 28, 2009

Toto Cosmetic

~Toko Toto ini udah jadi langganan gw sejak masih ngekos di Tebet Barat dulu.. direkomendasiin ama rekan kantor gw dan dari milis yang gw ikutin, banyak juga yang rekomendasiin toko ini untuk beli make up en printilan kosmetik lain di sini.. alesannya sih karna harganya bisa lebih murah dengan produk yang aseli loh..

Awalnya sih gw ga percaya, tp setelah hunting langsung gw akhirnya ngaku kalo dia berani kasi harga lebih miring dari harga di Mall atau tempat lain.. tapiiii bedanya ga jauh2 banget ko, kecuali kalo kita ambil "borongan" beberapa item, makin banyak beli, makin gede deh diskonnya..hehe

Sejak itu, gw dan hubby lebih suka beli kosmetik disini.. mulai dari parfum ( we are Benetton addict) trs alat2 make up gw kaya blush on ( I love Revlon..) Bedak padat (Skarang lagi cocok pake Caring hadiah dari temen) Eye Shadow ( Red A: murah meriah ga ngecewain) atau maskara Maybelline ( andalan gw juga nih) yaah lumayan lah sekalian menghemat..hehe

Tapiii ternyata waktu temen gw beli maskara Maybelline yang sama di counter aseli Maybelline dan di Mall pula, harganya lebih murah 5 ribu dari yang gw beli di Toto..huaaa.. sedih juga ngedengernya. kirain udah bener2 nemuin the cheapest shop at all..huaaah.. lebay ga sih?? hehe

Sayang seribu sayang sih sekarang gw udah ga tinggal di Tebet lagi dan jauhh bener dari tempat gw -Ujung Jakarta Barat- sana untuk mampir ke Tebet yang di perbatasan Jaksel ma Jaktim..dan sampe sekarang sih gw belum nemuin toko atau counter kosmetik kaya Toto yang lebih miring tapi ga jual barang bajakan.. hmm atau any idea??

1 comments:

Oresam said...

Great site... Congrats. :)

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign