Thursday, May 28, 2009

BazaAr

Sejak Senin, 25 Mei kemarin, Invio gelar diskon besar2 ran di atrium WTC yang juga gedung kantorku.huaa promosinya heboh, dari kompas sampe di TV ! discountnya juga cukup menggiurkan.. up to 80% !!! whuaaa.. bener2 menggoda iman plus pas di deket sallary periode lagi..hehe

Tapiii kali ini diriku harus bisa ngerem diri.. bukan apa2, minggu kemarin hubby tercinta ngajakin ke Mangga dua dan yang niat awalnya cuma beli rok buat kerja, nyerempet ke beli kaos, legging, dompet sampe daster! dann satu lagi, minggu sebelumnya gw juga udah borong high heel dan kaos di Puri Indah..!! huaaaa.. karna alesan ini hubbyku wanti2 untuk ga beli macem2 lagi..hehe

Ok, gw emang tergoda untuk liat2 koleksi yang dipajang.. sangaaat menggoda.. mulai dari blazer sampe kemeja Invio emang bikin ngiler bow.. tapii untunglah kondisi "keimanan" udah cukup stabil.. gw tak tergoda untuk beli satupun..hehe.. huebaaat.. keep it gracey!..

Yeah, being a wife means I must be careful in spending the money.. teori "Needs and Wants" harus bener2 dipraktekin: buy something which is ur needs, not only your wants!.. ok ok.. hard at the beggining but I believe i will get used to it..hehe

0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign