Wednesday, January 20, 2010

In The Name of Love

Minggu lalu, pas lagi " dapet" seperti biasa gw akan ngalamin yang namanya sakit perut melilit sampe ga bisa tidur di malam pertama doi "bertamu".. nahh biasanya Hubby tercinta dengan sengaja akan manjain gw, ga bolehin masak, kerjain ini itu en yang paling seru sih bakal ngabulin apa pun permintaan gw..Hore!!

Hari terakhir, iseng2 gw tanya Hubby, abis dibeliin Pisang Goreng Kremes, Lays yang rumput laut ama Jus Jambu ( kaya org ngidam nih gw, minta jajanan mulu :D) gw yang udah bersiap2 tidur bilang gini : "
Yang, gimana kalo km ambil alih dulu semua kerjaan aku dirumah selama satu hari aja?? Gimana?? "

Hubby yang emang baik pun langsung nyetujui dan bilang
" Ok yang, tenang aja aku gantiin tugas km besok" ..trs sambil liatin sekeliling rumah dan isi dapur doi akhirnya bilang gini " Tapi nanti sarapannya Pisang aja ya, trs makan siangnya beli di kantor masing2! Hehe:D "

Hehehe gw pun ngakak ngedengernyaa..hayuuu, baru nyadar kan ternyata susah jadi istri?? wong gw aja tiap hari kerja harus bangun paling lambat jam 5 pagi, untuk langsung siapin sarapan Roti Kukus atau panggang, Masak Nasi plus Lauk Pauknya buat makan siang en ga ketinggalan nyiapin semua keperluan Hubby from the top to toe! jam enam gw udah harus mandi dan paling lambat jam 6.30 udah berangkat dianterin Hubby..sedangkan Hubby tersayang baru bangun jam 6 pagi, dengan sarapan dan bekal makanan yang tinggal di santap.. o ya biasanya doi anterin gw dulu ke kantor, baru balik dulu kerumah dan mandi plus berangkat kerja jam karna doi masuknya agak siangan..

Abis kerja, nyampe rumah bukan berarti gw bisa nyante2.. at least jam 5 gw udah kembali lagi ke dapur untuk nyuci piring bekas masak2 tadi pagi ( kan ga sempat tuh kalo nyupir dulu ) then kembali memasak untuk makan malam.. jam 6 30 hubby nyampe rumah dengan makan malam dan juga pakaian tidur yang udah tersedia kumplit..abis makan malam, gw pun kembali ronda di dapur untuk nyupir en beresein meja makan

Nah, pasca merivew tugas harian gw, hubby pun bilang gini "
yang, mana bisa aku kaya kamu, bisa siapin semuanya tiap hari..eeh, kasian jg ya yang, tiap hari kamu kerjain semuanya" ( nahh loo, baru nyadar yaa?? ) hehe

Anyway gw pun bilang : "
Its ok Honey, They are my responsibilities as a wife and I do happy doing all of that.." karna emang kenyataannya gw seneng banget bisa ngelayanin Hubby walopun ditengah keterbatasan gw then I do it because and in the name of Love..!

0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign