Monday, December 7, 2009

"Breaking The Rule" Day

Week End kemarin, bener2 hari "breaking the rule" nya gw. Mulai dari Pantangan untuk ga konsumsi Daging putih en merah, Ngemil sampe "Jam makan" semuanya gw langgar abis..hihihi...

Jadi ceritanya waktu itu kita udah siap2 mau ke keluar, ke suatu tempat, abis sarapan Roti Keju Mayo ( gw juga lagi tergila2 ama Mayo akhir2 ini) Hubby gw tiba2 bersin2 en gejala "alerginya" kambuh lagi, kaya badan mulai meriang en idung mampet, persis kaya orang mau demam.. karna dia juga udah lemes, jadi deh kita ga ga jadi kemana2

Nah, karna lagi meriang gitu, gw pengen kasi makan siang yang anget2 buat hubbyku.. tapi karna hari Minggu kemarin ga belanja en reload isi kulkas, jadi deh nothing to cook. Jalan satu2nya cuma beli di Food Court bawah

So jadi deh gw turun ke bawah dan mesen Soto Ayam Betawi Cabang Tanah Abang yang dari wanginya enak banget..gw pesen 2 porsi pake ayam dimana biasanya gw hanya akan makan pergedel, kerupuk plus "isi" yang lain en suwiran ayamnya dihibahkan ke hubby

Nahh, selama nunggu gw pun ngebeli HappyTos dibawah ( my Second sin) en pas makan siang, ternyata isi sotonya cuma ada pergedel kecil selain Ayam tadi,, jadi deh hubby gw saranin makan ayam aja, daripada cuma makan nasi ama kuahnya..berhubung emang udah laper banget ( mana udara dingin bikin tambah laper) gw makan deh Ayamnya..so pantangan dietgw pun terlanggar sudah..

Abis itu, Happy Tos di atas meja pun manggil2 untuk dinikmatin..once you try, you will get addicted..jadi deh pantangan ngemil ( apalagi gw alergi MSG) pun dilanggar..gatal2??pasttiii..

Next, Malemnya Hubby yang udah baikan bersedia nganterin plus nemenin gw yang pengen motong rambut ( Agenda Bulanan) dan sejak kuliah dulu, gw udah langganan ama Jhonny Andrean, baik yang di Bandung maupun di Jakarta,malah untuk yang di Plaza Semanggi ( tempat tongkrongan masa single) gw udah punya Hair cutter favorit, namanya syapa ya gw lupa, yang pasti dia mirip banget ama Inul, makanya gw panggil Mba Inul..hehe

Nahh berhub udah malem, dan di deket sini juga ada Jhonny, jadi deh kita ke Mall Daan Mogot untuk gunting rambut..sampe sana, abis Gunting, Hubby yang pecinta makanan Jepang udah ngajakin makan di HokBen,,padahal menu di Hokben kan Ayam dan sapi yang bisa gw makan ( karna gw ga makan Sea Food) jadi deh, gw pesen Egg Chicken Roll dapet 5 biji, gw abisin 3 biji...huff..gagal lagi jadi Vegetariannya...makannya malam pula!..

Nah besoknya, mulai deh pencernaan gw terganggu..baru nyadar "Dosa" kesayangan gw udah ga boleh diterusin lagi..so besoknya gw pun tobat, back to the Green ones and malemnya goreng ikan Gurami Goreng Garing aja deh jadinya.,, forget all the Chicken and Beef !!


0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign