Thursday, October 22, 2009

Bad Service of Axis Semanggi

Rabu kemarin , gw and Hubby ngunjugin counter Axis untuk ngurus sesuatu. Nyampe disana jam 11 siang, dan pas nyampe cuma ada 1 CS yang jd penerima tamu, 1 Cs yang bertugas plus 1 customer yang lagi dilayanin dan 1 lagi costumer yang lagi ngantri..so kita pikir ini ga rame dong, wong cuma 2 costumer lagi kok...

But Guys, we were absolutely wrong...costumer yang kedua, yang ngaku udah 2 jam nunggu baru bisa dilayani jam setengah 1 dan giliran kita pun tiba jam 1 lebih ..ck ck ck 3 jam menunggu 2 antrian ...!!!!

Semua yang ngantri pada emosi, yang mau beli tiket konser, isi pulsa atau keperluan lain terpaksa harus duduk manis berjam2 untuk nunggu dilayanin.. gemesnya, Cs yang tugasnya "Cuma" bediri nerima tamu itu masih sempatnya ngelayanin costumer sambil SMS san dan bahkan ada 1 pelanggan yang udah duduk lama tapi ga kebagian nomor antrian karna si CS cantik itu sibuk smssan!!! what a good service!!!!!

Pada emosi, wajar aja, semua pada ngomel2 bahkan ada yang udah beberapa kali bolak balik untuk ngechek antrian..herannya CS yang sok manis itu malah ga ada rasa malu atau tanggung jawab sedikit pun..asikkk aja sms san..kalo ditanya jawabannya "
aduh saya juga ga tau," atau " saya tanya dulu ya" heeeyyy ..so what are you paid forrr????

Sedihnya liat vendor yang katanya "BAIK" ini, counternya ga ada bedanya ama Lapak di Mangga Dua sana..untuk "counter resmi", gak ada Manajer atau SP atau at least orang yang bertanggung jawab..sooo mau ngomel2 sampe pingsan juga tuh dua orang cs yang super duper lelet ga nyadar2...heraaan yaaa..apa Vendor yang mengklaim dirinya baik ini kekurangan SDM yang kinerja nya okk ???

Untungnya, Kita ga jadi pake Axis and never ever use that..Ogah gw berhubungan ama vendor yang ga profesional kaya gitu..sebenernya Udah 3 kali gw kesana dan ga ada satupun pelayanan nya yang maksimal..dibandingan dengan 2 Vendor lain yang ada dilokasi yang sama, Axis is the worst.!!!yaah mungkin ada harga ada rupa berlaku banget buat yang satu ini ..

0 comments:

 
Template by suckmylolly.com - header candies by Tayoindesign